05.06.2018

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском районе

6 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

В зону испытаний Фрунзенского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Малая Балканская - от Бухарестской до Будапештской, Олеко Дундича - от Малой Карпатской до Будапештской, Ярослава Гашека - от Малой Карпатской до Будапештской, Будапештская - от Малой Балканской до Бела Куна, Малая Карпатская - от Олеко Дундича до Дунайского проспекта, Карпатская, Малая Бухарестская - от Дунайского проспекта до Димитрова, Софийская - от кольцевой дороги до Олеко Дундича и от проспекта Славы до дома №39 по Софийской улице, Бухарестская - от Дунайского проспекта до Димитрова, Малая Каштановая аллея, Турку - от Софийской до Пражской, Пражская - от Бела Куна до проспекта Славы.

зона повторных испытаний во Фрунзенском районе

Энергетики призывают всех жителей и гостей Санкт-Петербурга быть предельно внимательными и осторожными.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать правила безопасности:

1.       Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

2.       Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления.

3.       Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива! Ущерб застрахован.

4.       Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда.

Справка

Испытания являются необходимым мероприятием при подготовке тепловых сетей к новому отопительному сезону. Проверки позволяют определить неблагоприятные зоны и оптимально спланировать программу капитального ремонта тепловой инфраструктуры. Ненадежные участки трубопроводов, выявленные в ходе весенне-летних гидравлических испытаний — это предотвращенные масштабные сбои в теплоснабжении нашего города зимой.