Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

05.10.2017

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отработали оперативные действия на общегородских учениях

5 октября 2017 года сотрудники «Теплосеть Санкт-Петербурга» приняли участие в общегородских учениях совместно со специалистами ресурсоснабжающих организаций и экстренными службами Санкт-Петербурга.

В ходе тренировки работники предприятия отработали оперативные взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.

По сценарию был обнаружен дефект на тепломагистрали по адресу: Ленинский проспект, дом 101, корпус 3. Сообщение о парении поступило в диспетчерскую службу «Теплосеть Санкт-Петербурга». Оперативные бригады прибыли на место повреждения, обеспечили меры безопасности и немедленно приступили к ликвидации чрезвычайной ситуации. Дополнительно привлечены силы и средства МЧС, РУВД и ГИБДД.

Слаженные действия всех участников позволили устранить условное технологическое нарушение в нормативные сроки и восстановить подачу тепла и горячей воды в жилые и социальные здания.

– Совместные тренировки и тактико-специальные учения помогают максимально отладить взаимодействие всех задействованных структур, – отметил начальник отдела ГО, ЧС и мобилизационной работы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Вадим Черенков.

Другие новости

18.06.2018
Антон Свиридов назначен главным инженерном АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»
8 июня 2018 года решением Совета директоров Антон Валерьевич Свиридов назначен главным инженером АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».
06.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском и Невском районах
7 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском и Невском районах Санкт-Петербурга.
05.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском районе
6 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.