Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

03.02.2016

Правительство Санкт-Петербурга высоко оценило работу специалистов «Теплосеть Санкт-Петербурга» в период новогодних праздников

   3 февраля 2016 года в ходе подведения результатов работы инженерно-энергетического комплекса города в период новогодних праздников Правительство Санкт-Петербурга дало высокую оценку работе специалистов «Теплосеть Санкт-Петербурга».

   На заседании штаба по энергобезопасности была отмечена оперативность устранения технологических нарушений сотрудниками компании, необходимые ремонтные работы осуществлялись в нормативные сроки и по согласованным с районными администрациями и управляющими компаниями графикам.  При технологической возможности обеспечивался перевод потребителей на резервную схему теплоснабжения.

   С 1 по 11 января на трубопроводах «Теплосеть Санкт-Петербурга» ликвидировано 45 технологических нарушений, семь из которых на тепломагистралях и распределительных сетях и 38 на квартальных. В период новогодних праздников предприятие работало в усиленном режиме. Было организовано круглосуточное дежурство ответственных руководителей и аварийно-ремонтных бригад. Все службы находились в состоянии повышенной готовности. Для максимально оперативного устранения повреждений тепловых сетей оперативным бригадам была передана дополнительная спецтехника.

Другие новости

06.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском и Невском районах
7 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском и Невском районах Санкт-Петербурга.
05.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском районе
6 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.
01.06.2018
Генеральный директор АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проконтролировал ход работ на объектах реконструкции
В рамках рабочего объезда объектов реконструкции АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» генеральный директор предприятия Игорь Стренадко проконтролировал ход работ.