23.11.2015

ГАТИ выбрала победителя конкурса «Лучший объект производства работ»

20 ноября 2015 года в рамках заседания Городского штаба по благоустройству Санкт-Петербурга состоялось награждение победителей конкурса «Лучший объект производства работ» 2015.

Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Игорь Дивинский и Николай Бондаренко вручили победителям почетные грамоты.

Среди всех конкурсантов были выбраны лучшие объекты, которые выполнены в соответствии с проектной и разрешительной документацией, а также с соблюдением промежуточных сроков и срока завершения производства работ.

В номинации «Объекты инженерной инфраструктуры (сезонный объект)» победителем стал объект производства работ «Восточная тепломагистраль от ТК-3 до ТК-1 по Большому пр. В.О. от 24 линии до Детской ул.». Заказчик: ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», генеральный подрядчик: ООО «МТЭР Санкт-Петербург».

Заместитель председателя конкурсной комиссии начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов отметил, что конкурс «Лучший объект производства работ» призван повысить культуру производства и профессиональную организацию работ, а также поощрить заказчиков и подрядчиков, качественно и ответственно подходящих к выполнению стоящих перед ними задач.