Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

23.11.2015

ГАТИ выбрала победителя конкурса «Лучший объект производства работ»

   20 ноября 2015 года в рамках заседания Городского штаба по благоустройству Санкт-Петербурга состоялось награждение победителей конкурса «Лучший объект производства работ» 2015.

   Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Игорь Дивинский и Николай Бондаренко вручили победителям почетные грамоты.

   Среди всех конкурсантов были выбраны лучшие объекты, которые выполнены в соответствии с проектной и разрешительной документацией, а также с соблюдением промежуточных сроков и срока завершения производства работ.

   В номинации «Объекты инженерной инфраструктуры (сезонный объект)» победителем стал объект производства работ «Восточная тепломагистраль от ТК-3 до ТК-1 по Большому пр. В.О. от 24 линии до Детской ул.». Заказчик: ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», генеральный подрядчик: ООО «МТЭР Санкт-Петербург».

   Заместитель председателя конкурсной комиссии начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов отметил, что конкурс «Лучший объект производства работ» призван повысить культуру производства и профессиональную организацию работ, а также поощрить заказчиков и подрядчиков, качественно и ответственно подходящих к выполнению стоящих перед ними задач.  

Другие новости

06.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском и Невском районах
7 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском и Невском районах Санкт-Петербурга.
05.06.2018
«Теплосеть Санкт-Петербурга» проводит повторные испытания во Фрунзенском районе
6 июня 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» повторно испытает тепловые сети на плотность и прочность во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.
01.06.2018
Генеральный директор АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проконтролировал ход работ на объектах реконструкции
В рамках рабочего объезда объектов реконструкции АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» генеральный директор предприятия Игорь Стренадко проконтролировал ход работ.