12.04.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило интернет-сервис проверки сроков отключения горячей воды

11 апреля 2018 года «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустила информационный интернет-сервис, с помощью которого жители города могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Для этого необходимо пройти по ссылке https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection и указать улицу и номер дома.

Портал содержит детальную информацию более чем по 10 000 зданий в зоне работы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Летняя ремонтная кампания пройдет с 16 мая по 7 августа 2018 года. В этот период будут проведены техническое освидетельствование, испытания на прочность, диагностика, ремонт и перекладка тепловых сетей, реконструкция центральных тепловых пунктов.

19.04.2018
Энергетики «Теплосети Санкт-Петербурга» помогут сделать город чище
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» активно участвует в общегородском весеннем месячнике по озеленению и уборке территорий после зимнего периода.
06.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» модернизирует систему теплоснабжения Калининского района
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведут комплексную реконструкцию одного из объектов инвестиционной программы – трубопровода распределительной сети диаметром 700 мм и протяженностью 1200 м на участке вдоль улицы Замшина, между улицами Антоновская и Васенко.
03.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к реконструкции распределительной сети на Вознесенском проспекте
3 апреля 2018 года в рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начнет реконструкцию участка тепломагистрали, проходящей по Вознесенскому проспекту от набережной реки Фонтанки до дома №55 по Садовой улице. Данные работы необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей и предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях в осенне-зимний период.