06.04.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» модернизирует систему теплоснабжения Калининского района

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведут комплексную реконструкцию одного из объектов инвестиционной программы – трубопровода распределительной сети диаметром 700 мм и протяженностью 1200 м на участке вдоль улицы Замшина, между улицами Антоновская и Васенко.

Проект состоит из двух этапов. Первый уже закончен – 6 апреля завершено сооружение временного трубопровода. Перевод потребителей на сеть-дублер обеспечит работы по модернизации без ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения, с сохранением нормативных параметров.

В рамках второго этапа энергетики произведут замену старого трубопровода, модернизируют тепловую камеру. Завершение строительно-монтажных работ на данном участке запланировано на IV квартал 2018 года.

Реализация данного проекта существенно повысит надежность теплоснабжения 230 зданий Калининского района.