Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

06.04.2018

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» модернизирует систему теплоснабжения Калининского района

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведут комплексную реконструкцию одного из объектов инвестиционной программы – трубопровода распределительной сети диаметром 700 мм и протяженностью 1200 м на участке вдоль улицы Замшина, между улицами Антоновская и Васенко.    

Проект состоит из двух этапов. Первый уже закончен – 6 апреля завершено сооружение временного трубопровода. Перевод потребителей на сеть-дублер обеспечит работы по модернизации без ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения, с сохранением нормативных параметров.

В рамках второго этапа энергетики произведут замену старого трубопровода, модернизируют тепловую камеру. Завершение строительно-монтажных работ на данном участке запланировано на IV квартал 2018 года.

Реализация данного проекта существенно повысит надежность теплоснабжения 230 зданий Калининского района.

Другие новости

19.04.2018
Энергетики «Теплосети Санкт-Петербурга» помогут сделать город чище
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» активно участвует в общегородском весеннем месячнике по озеленению и уборке территорий после зимнего периода.
12.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустило интернет-сервис проверки сроков отключения горячей воды
11 апреля 2018 года «Теплосеть Санкт-Петербурга» запустила информационный интернет-сервис, с помощью которого жители города могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Для этого необходимо пройти по ссылке https://www.teplosetspb.ru/water_disconnection и указать улицу и номер дома.
03.04.2018
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает к реконструкции распределительной сети на Вознесенском проспекте
3 апреля 2018 года в рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начнет реконструкцию участка тепломагистрали, проходящей по Вознесенскому проспекту от набережной реки Фонтанки до дома №55 по Садовой улице. Данные работы необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей и предотвращения возможных аварийных ситуаций на тепловых сетях в осенне-зимний период.