31.01.2018

Руководители АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приняли участие в заседании городской межведомственной комиссии

31 января 2018 года под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина состоялось заседание Городской межведомственной комиссии. На мероприятии обсудили проведение отопительного сезона 2017-2018 гг. и итоги работы в период новогодних и рождественских праздников.

Главный инженер АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Алексей Водолазко сообщил, что в компании проводится комплекс мероприятий, направленных на предотвращение более серьезных технологических нарушений в период низких температур наружного воздуха – усилен контроль за состоянием люков, тепловых камер и дренажных колодцев на проезжей части улиц и тротуарах. Подготовлена спецтехника, сформирован запас необходимых материалов для оперативного устранения технологических нарушений. Особое внимание уделяется дополнительным инструктажам оперативного персонала. Предусмотрены дополнительные обходы участков тепловых сетей.