Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

31.01.2018

Руководители АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приняли участие в заседании городской межведомственной комиссии

31 января 2018 года под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина состоялось заседание Городской межведомственной комиссии. На мероприятии обсудили проведение отопительного сезона 2017-2018 гг. и итоги работы в период новогодних и рождественских праздников.

Главный инженер АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Алексей Водолазко сообщил, что в компании проводится комплекс мероприятий, направленных на предотвращение более серьезных технологических нарушений в период низких температур наружного воздуха – усилен контроль за состоянием люков, тепловых камер и дренажных колодцев на проезжей части улиц и тротуарах. Подготовлена спецтехника, сформирован запас необходимых материалов для оперативного устранения технологических нарушений. Особое внимание уделяется дополнительным инструктажам оперативного персонала. Предусмотрены дополнительные обходы участков тепловых сетей.

Другие новости

24.01.2018
Из-за перепада температур АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в режиме повышенной готовности
По словам главного синоптика Санкт-Петербурга Александра Колесова, температура наружного воздуха к четвергу 25 января 2018 достигнет +2…+4 градусов. Однако через два дня к 27 января опустится до 0 градусов и в течение суток будут наблюдаться перепады от слабого минуса до оттепели.
29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.
27.12.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило реконструкцию участка распределительной сети «Маршала Казакова»
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершен очередной этап работ по реконструкции тепловых сетей в квартале ограниченном Ленинским проспектом, проспектом Стачек, улицей Маршала Казакова и проспектом Маршала Жукова.