10.11.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке

В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.

В рамках работ запланировано выполнить реконструкцию и строительство трубопроводов тепловой сети протяженностью порядка 290 метров диаметром от 50 до 250 мм. Модернизация данного участка повысит надежность теплоснабжения 50 зданий.

Проектом предусмотрено применение гибких высокотемпературных теплоизолированных коррозионностойких труб с оперативным дистанционным контролем, предназначенных для подземной прокладки, что в свою очередь увеличивает срок службы теплопроводов и повышает энергоэффективность системы теплоснабжения.

Окончание строительно-монтажных работ, включая благоустройство, на данном участке запланировано в мае 2018 года.