Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

24.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг.

По результатам работы комиссии Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга с участием представителей Северо-Западного управления Ростехнадзора подписан акт готовности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» к работе в осенне-зимний период 2017/18 годов и вручен паспорт готовности.

Документ подтверждает готовность теплоснабжающей организации к несению максимальных нагрузок в условиях низких температур наружного воздуха.

— Компания в полном объеме выполнила требования по эксплуатации производственных объектов. В межотопительный период на тепловых сетях проведены капитальные и текущие ремонты оборудования, диагностированы основные и вспомогательные системы, подтвержден высокий уровень подготовки персонала и его обеспеченность необходимыми средствами защиты и инструментами, укомплектован аварийный запас материалов, – отметил генеральный директор АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Игорь Стренадко.

 

Другие новости

31.01.2018
Руководители АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приняли участие в заседании городской межведомственной комиссии
31 января 2018 года под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина состоялось заседание Городской межведомственной комиссии. На мероприятии обсудили проведение отопительного сезона 2017-2018 гг. и итоги работы в период новогодних и рождественских праздников.
24.01.2018
Из-за перепада температур АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в режиме повышенной готовности
По словам главного синоптика Санкт-Петербурга Александра Колесова, температура наружного воздуха к четвергу 25 января 2018 достигнет +2…+4 градусов. Однако через два дня к 27 января опустится до 0 градусов и в течение суток будут наблюдаться перепады от слабого минуса до оттепели.
29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.