04.10.2017

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает работать в режиме регулярного отопления

С 00:00 4 октября 2017 года на основании распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга «Теплосеть Санкт-Петербурга» начала постоянную подачу теплоносителя всем потребителям.

В рамках подготовки к очередному отопительному сезону на объектах компании реализован целый комплекс необходимых мероприятий, направленных на повышение надежности работы системы теплоснабжения в осенне-зимнем периоде. Выполнена внутритрубная диагностика тепловых сетей, проведены испытания на прочность и плотность в условиях повышенного давления. Выявленные ненадежные участки отремонтированы. Основные работы по реконструкции и капитальному ремонту тепловых сетей реализованы. Аварийный запас материалов укомплектован.

24.11.2017
Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» провели противоаварийные учения во Всеволожском районе Ленинградской области
23 ноября во Всеволожском районе состоялись противоаварийные учения АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Цель тренировки – отработка оперативного взаимодействия аварийно-спасательных бригад с районными жилищно-коммунальными и экстренными службами при устранении технологических нарушений на теплосетях.
17.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» ведет реконструкцию тепломагистрали на проспекте Славы
В рамках реализации инвестиционной программы АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступает ко второму этапу реконструкции участка тепломагистрали, проходящего по проспекту Славы от дома №55 до дома №35 по улице Пражской.
10.11.2017
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» начинает модернизацию тепломагистрали на Красноборском переулке
В рамках реализации инвестиционной программы специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступают к реконструкции участка распределительной сети «7-я Советская» и строительству теплового ввода, проходящего по Красноборскому переулку от 7-й Советской улицы до 6-й Советской улицы.