Главная Пресс-центрНовости компании

Новости компании

12.11.2015

Специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отработали оперативные действия при технологических нарушениях

 

   12 ноября 2015 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» совместно с Администрацией Василеостровского района, ООО «ЖКС № 1 Василеостровского района» провели противоаварийную тренировку.

   По легенде тренировки при температуре –26 °С в результате повреждения подающего трубопровода напротив д. 21 по ул. Опочинина возникло вытекание горячей воды. В зоне «отключений» оказалось 15 зданий.

   Прибывшие на место специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» выставили ограждение, с помощью системы голосового оповещения предупредили пешеходов и автомобилистов о технологическом нарушении.

   В аварийно-спасательных работах энергетики задействовали уникальный гусеничный вездеход-амфибию ВИКИНГ, предназначенный для передвижения по зонам разлива теплоносителя при ликвидации дефектов на теплопроводах.

 

Фотогалерея

                                            

Другие новости

31.01.2018
Руководители АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приняли участие в заседании городской межведомственной комиссии
31 января 2018 года под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина состоялось заседание Городской межведомственной комиссии. На мероприятии обсудили проведение отопительного сезона 2017-2018 гг. и итоги работы в период новогодних и рождественских праздников.
24.01.2018
Из-за перепада температур АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в режиме повышенной готовности
По словам главного синоптика Санкт-Петербурга Александра Колесова, температура наружного воздуха к четвергу 25 января 2018 достигнет +2…+4 градусов. Однако через два дня к 27 января опустится до 0 градусов и в течение суток будут наблюдаться перепады от слабого минуса до оттепели.
29.12.2017
В праздничные дни АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме
С 29 декабря 2017 года по 9 января 2018 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях обеспечения бесперебойной и надежной работы тепловых сетей переходит на усиленный режим работы.