12.08.2014

13 августа испытания тепловых сетей пройдут в трех районах города

Испытания на плотность и прочность будут проведены в Московском, Адмиралтейском и Фрунзенском районах в границах следующих улиц.

Московский район:

Рыбинская ул. в створе дома № 3-5;

Фрунзенский район:

Рыбинская ул. в створе дома № 2;

Наб. Обводного канала в створе д. 2;

Адмиралтейский район:

Наб. Обводного канала в створе д. 97;

ул. Введенского канала (от наб. Обводного канала до наб. р. Фонтанки);

Напоминаем, что на время проведения испытаний, температура теплоносителя снижена и составляет от 30С до 40С.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просим жителей и гостей Санкт-Петербурга сообщать в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112, а также соблюдать простые правила безопасности:

•        Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не ходите по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

•        Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам!

•        Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!