11.08.2014

12 августа ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания тепловых сетей в Кировском районе

Испытания на плотность и прочность будут проведены в Кировском районе в границах следующих улиц.

Баррикадная ул., ул. Белоусова, ул. Возрождения, ул. Гладкова, ул. Губина, ул. Зенитчиков, ул. Зои Космодемьянской, ул. Калинина, Кемеровская ул., ул. Корнеева, ул. Косинова, Кронштадтская ул., ул. Маршала Говорова от Краснопутиловской ул. до Химического пер, Новоовсянниковская ул., Оборонная ул., Огородный пер., Промышленная ул., Севастопольская ул., пр. Стачек (от ул. Зенитчиков до пл. Стачек), пл. Стачек, ул. Трефолева, Турбинная ул., Дорога на Турухтанные острова (от пр. Жукова до пр. Стачек), ул. Кронштадтская, ул. Зайцева, ул. Маринеско, ул. Краснопутиловская (от ул. Зайцева до ул. Автовская), ул. Новостроек (от ул. Зайцева до пр. Стачек), ул. З. Портновой, ул. П.Кузьмина, Трамвайный пр. (от пр. Стачек до ул. Новаторов), пр. М. Жукова (от ул. Кронштадтская до Дороги на Турухтанные острова), пр. Стачек (от ул. Ч. Казачества до Трамвайного пр.), пр. Ветеранов (от ул. П. Кузьмина до Дачного пр.) ул. Червоного Казачества, ул. Примакова

В пределах кварталов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 17, 18, 21, 22 Автово и кварталов 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, Дачное.

Напоминаем, что на время проведения испытаний, температура теплоносителя снижена и составляет от 30С до 40С.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просим жителей и гостей Санкт-Петербурга сообщать в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112, а также соблюдать простые правила безопасности:

•        Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не ходите по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

•        Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам!

•        Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!

Зона гидравлических испытаний 12.08.2014