14.07.2014

15 июля ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания тепловых сетей в трех районах

Испытания на плотность и прочность будут проведены в Выборгском и Калининском районах Санкт-Петербурга, а также во Всеволожском районе Ленинградской области.

Дер. Новое Девяткино Всеволожского р-на Ленинградской области:

Ул. Флотская;

Ул. Арсенальная;

Ул. Школьная;

Ул. Озерная;

Ул. Главная;

Ул. Энергетиков;

Пос. Мурино Всеволожского р-на Ленинградской области:

Ул. Оборонная;

Пл. Привокзальная;

Калининский район, г. Санкт-Петербург:

Пр. Суздальский;

Выборгский район, г. Санкт-Петербург:

Пр. Суздальский;

Ул. Верхняя (промзона «Парнас»);

Зона гидравлических испытаний 15.07.2014

Напоминаем, что на время проведения испытаний, температура теплоносителя снижена и составляет от 30С до 40С.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просим жителей и гостей Санкт-Петербурга сообщать в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112, а также соблюдать простые правила безопасности:

•        Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не ходите по территории, залитой водой и вымытым грунтом!

•        Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам!

•        Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда!