Главная Пресс-центрСМИ о компании

СМИ о компании

17.11.2015

12 ноября: Учения аварийных служб и компании "Теплосеть" прошли на Васильевском острове

На Васильевском острове утром тренировались аварийные службы сразу четырёх центральных районов и компании "Теплосеть". По легенде, на улице Опочинина лопнула труба диаметром 200 миллиметров, кипяток стал вытекать на асфальт. Первая бригада Жилкомсервиса приехала на место уже через 10 минут после звонка условного прохожего. Участок огородили и вызвали ремонтников компании "Теплосеть", которые по протоколу и должны восстанавливать магистраль. В итоге специалисты поставили высокую оценку - все участники действовали по инструкции и уложились в нормативы.

Любопытно, что улица, где тренировались энергетики, не самая аварийная, но за опасными трубами, как заверили в василеостровской администрации, пристально следят. Между тем, как сообщили нам телезрители, как раз сегодня в районе были дома, где отключили отопление, в частности, на 5-й линии. В энергокомпании пояснили, идут плановые работы: они помогут снизить риск аварий в холодные зимние месяцы, и завтра тепло вернут в квартиры.

Видеофайл