Главная Пресс-центрСМИ о компании

01.04.2015

Специалисты «Теплосети» преподали урок безопасности в школе № 615

Канал "Санкт-Петербург"

Необычный урок. Сотрудники «Теплосети» сегодня пришли в 615-ю школу рассказать учащимся, как нужно вести себя при обнаружении дефектов на тепломагистралях.

Ученики начальных классов посмотрели обучающий видеоролик, ответили на вопросы викторины и получили памятки-комиксы «Безопасность в картинках».

Школа находится в зоне плановых испытаний теплосетей на максимальную температуру. Они сегодня проводятся в двух районах города: Адмиралтейском и Кировском.

Специалисты напоминают, что осторожность следует соблюдать и взрослым петербуржцам. Главные правила - не приближаться к месту парения и не заходить за предупреждающие ограждения. Кроме того, сотрудники «Теплосети» объявили творческий конкурс для детей и подростков.

Дарья Быстрова, пресс-секретарь компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «Мы предлагаем всем юным петербуржцам от 6 до 18 лет поделиться своими идеями на тему энергобезопасности: нарисовать плакаты, видеоролики, инфографику, может быть, кому-то будет интересно сделать демотиватор. Кроме того, мы предлагаем придумать новый дорожный знак, который предупреждает о работах на теплосетях».

Работы принимаются до 18 мая, а итоги конкурса подведут в День защиты детей, 1 июня.

Видеофайл